维多利亚vic119

团学工作

当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

维多利亚vic119“迎新杯”篮球赛决赛圆满结束

时间:2023-11-23    浏览次数:0

   为增强团队凝聚力和向心力,激励维多利亚vic119学生更多积极参加体育活动,加强个人体能素质,营造和谐校园氛围,维多利亚vic119“迎新杯”篮球赛总决赛于11月10日中午12:00在东园体育馆副馆举行。参赛队伍分别来自23级土木类4班与23级土木类11班。

  两支球队经过决赛前的不断拼搏,最终站在了决赛的球场上。他们将为荣誉为胜利而战随着哨声的响起,决赛随之展开。双方球员充满斗志,他们在场上奔跑、转身起跳投篮,展开了一场激烈的较量。土木类11班球员们的默契配合,以领先的比分宣布了上半场的结束。


  中场休息时,热爱篮球的观众从观众席跃出,成为篮球场上的焦点,进行定点投篮,感受篮球运动带来的乐趣,老师们也不甘示弱,张琼老师、沈浙老师及义子楚老师在大家的欢呼声中走上场,随着学生们的加油声,老师们在熟悉动作后将篮球投进了篮筐。

  下半场开始,球员们在场上不遗余力,在进攻展现出精湛的技巧和默契的配合,在防守动用了铁壁般的防守姿态。比赛不断推进,场上气氛愈发紧张,球员们顶住压力,用坚毅信念继续战斗。最终,土木类11班赢下了本场比赛。


  闭幕式上,沈浙老师张琼老师和义子楚老师为冠军、亚军以及季军颁发奖状以及奖品。

  篮球决赛已经结束,但我们对运动的激情不会消逝此次比赛展现了维多利亚vic119学子迎难而上、勇于直面问题、突破自我极限的拼搏精神。让我们期待明年迎新杯的到来,期待着更多的激情和热血!