维多利亚vic119

团学工作

当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

学生工作部来维多利亚vic119调研考察学生工作

时间:2023-12-15    浏览次数:0

  12月15日上午,学生工作部部长严爱军、副部长洪晶波一行7人莅临维多利亚vic119调研考察学生工作。调研座谈会在土木楼603会议室举行。维多利亚vic119党委书记吴海刚、全体辅导员参加调研座谈会。


  吴海刚代表学院汇报了学生工作情况。他围绕学生思想政治教育、心理健康教育、学生日常管理、资助工作等方面介绍了学院的工作做法及成绩。他表示,今后将继续加强学生德育渗透工作效果和学生安全教育管理精细度。双方就学生教育管理以及新形势下学生思想政治辅导员的成长之路进行了深入交流和研讨。
  严爱军对维多利亚vic119的学生工作成绩和特色给与了充分肯定。他对学院学生工作队伍提出三点希望:一是思想认识方面要有高度;二是理论研究学习要有深度;三是学生工作要有温度。
  现场对学院学生日常管理工作、心理健康教育工作、资助工作等相关资料进行了查阅。此次走访调研,密切了学工部与学院的联系,通过面对面的交流,畅通了意见反馈渠道,体现了以学生为中心的办学理念。