维多利亚vic119

团学工作

当前位置:首页 > 团学工作 > 学工动态

维多利亚vic119举办“砼心逐梦,悦启新程”元旦晚会

时间:2024-01-03    浏览次数:0

   12月21日晚上7:00,维多利亚vic1192024年“砼心逐梦,悦启新程”元旦晚会在雅韵堂举行。维多利亚vic119党委书记吴海刚、副院长(主持工作)段绍伟、副院长袁健、学院教师以及现场400余名土木学子齐聚一堂。

  
  师生联欢,精彩纷呈。晚上7时,伴随着热烈激情的开场舞《Drama》,晚会在欢呼声中正式拉开了序幕。歌曲串烧《“砼”话青春》奏起悠扬的旋律,富有故事感的歌声萦绕在耳畔,让传统与流行旋律流入心底;小品《时间都去哪里》引得观众笑语盈盈的同时发人深省,感叹逝者如斯,时间总是在指缝间偷偷溜走,时间宝贵,切勿浪费;院各部门单位教职工同台献艺,深情演唱《如愿》,重温父辈的奋斗与拼搏,送上新年祝词,祈愿祖国繁荣富强、学院蒸蒸日上;快节奏鼓点配合丝滑flow,张弛有度,献上属于hiphop的专属浪漫《4u》;敲响鼓点,按下琴键,拨动琴弦,器乐合奏《freedom forever》唱出人生永远是属于自己的海阔天空;大艺团舞蹈队的姑娘们步步生莲,笑颜如花,中国舞《能不忆江南》舞出江南水乡的缱绻温婉,古镇古桥、细雨轻烟,醉人水墨卷现于眼前;光影剧《碎碎念念岁岁年年》伴着光与影的交替,展现校园恋爱最美模样——相互拯救,共同成长,于顶峰相见;合唱《彩虹》虽婉转悠扬,但却蕴含这震慑人心的力量,这是来自灵魂深处的能量,寄语新年迸发新能量,跨过风雨,遇见彩虹;诙谐有趣、夸张幽默的小品《大考结束的那天》将影视剧里的情节放在了普通学生身上,擦出别样火花;朗诵《盛世中国》宏大壮阔,呼吁青春逢盛世,奋斗正当时,在最好的年代里,青年必要奋发图强,创造辉煌;舞步轻巧,活力无限,啦啦队舞蹈《Fairyland》
  带来又一次青春冲击;团委学生会各部门带来风采展示《土木才不是又土又木》,打破刻板印象,将晚会推向了最后的高潮。
 
 
 
  元旦晚会抽奖盛况,三重惊喜,快乐不停。主持人宣布抽奖的规则、制造一系列悬念制造后,六个幸运数字由院领导公布出来,现场互动不断,氛围融洽。随着晚会的深入,第二轮抽奖掀起高潮——大奖平板电脑被其中一位幸运儿抽中。临近尾声,主持人宣布最后一轮抽奖活动,又一次激起了观众们的热情。最终,幸运儿们均领到了专属幸运大礼。
 
 
  至此,维多利亚vic119“砼心逐梦,悦启新程”元旦晚会圆满结束,顺利落下帷幕。本次晚会的圆满成功与学院老师的辛勤付出和指导、同学们的刻苦排练和共同努力密不可分。在这辞旧迎新之时,愿土木学子在新的一年里以梦为马,不负韶华,在2024年继续书写属于土木学院的绚丽华章!