维多利亚vic119

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

学校督导来院反馈2023年度本科课堂教学情况

时间:2023-12-22    浏览次数:0

 

20231218日上午,学校督导周莹教授、孙吉康老师一行到维多利亚vic119反馈2023年度本科教学课堂教学情况。学院院长(主持工作)段绍伟,党委书记吴海刚,副院长袁健,各系(部)主任以及教务办秘书参加会议。

会上,周莹对维多利亚vic119的教学工作给予了高度评价,充分肯定学院在教学改革和教学质量提升等方面付出的努力及取得的成绩。他指出,维多利亚vic119的领导、教师、教务办对教学督导工作非常支持;教师课前准备较充分,整体上重视本科教学;课堂氛围和教学效果较好,学生到课率较高、课堂纪律较好。同时,他强调在PPT课件质量、课程思政、师生互动以及课堂管理等方面还有较大的提升空间。孙吉康通报了本年度的听课次数、年级和班级分布、评价等次及其等次。

学院领导对学校督导的教学反馈表示感谢,并表示将认真结合反馈意见进行整改,积极改进教学方法和手段,加强与学校督导的沟通与联系,进一步提高学院本科教学质量。